新闻中心

省教育厅副厅长吴伟平一行莅临我校督导秋季学期开学工作

校长办公室2021-09-02

92日,省教育厅副厅长吴伟平带领发展规划处处长吴吓凤、基础教育处处长张承生莅临我校,开展秋季学期开学工作专项督导。市委教育工委专职副书记黄坚瑜、市教育局办公室主任刘建明陪同督导。校党委书记林子波、校长李秋斌,校领导沈锦华、张兰英、刘春兰,校疫情防控工作领导小组各专项工作组负责人参加活动。

省教育厅督导组一行认真察看了我校校园环境,详细了解秋季学期开学工作有关情况,实地检查了医务室、食堂、图书馆等重点场所疫情防控措施。吴伟平对我校秋季学期开学工作成效予以肯定,他希望,学校要进一步强化工作措施,筑牢校园安全防线,为我省教育系统常态化疫情防控下秋季学期开学工作贡献力量。

林子波代表学校对吴伟平副厅长一行到校检查指导工作表示欢迎,对省教育厅一直以来给予学校办学、全国“双高校”建设和事业发展的关心、支持与帮助表示感谢。他表示,将进一步落实落细常态化疫情防控措施,抓紧抓好秋季学期开学工作,切实保障全体师生员工生命安全、身体健康和教育教学正常有序。

(校长办公室